Встреча с Душой

 

В среде местечковых Гуру и их последователей эзотериков ходит молва —  рассуждение по поводу Души. О НЕЙ говорят буквально следующее:

«Душа — частица Бога, приходит в мир людей, чтобы набраться опыта!»

Задержитесь, уважаемые! Вдумайтесь в смысл фразы — Частица Бога — великого Творца...По утверждению умников ОНА глупее и не образованнее человека! Это как понимать? Упростили, унизили — себя возвысили. Как все просто! Дело, конечно, хозяйское. Хотите возвысится! Возвышайтесь!

Еще раз вдумайтесь, уважаемые эзотерики, у кого с логикой все в порядке. Какого опыта не хватает Душе? Агрессии, подлости, пьянства? А может глупости? Душа — это что-то недоразвитое, вроде как недоносок Бога? Может и правда- несчастная она и сиротинушка!

Давайте вспомним.

 Душа плачет! На душе тяжело! С Души как камень сняли!

На Душе кошки скребут!

Почему Душа плачет? Почему ей тяжело?

Я отвечу!

Не опыт, а страдания набирает Душа общаясь с человеком. «Божественных кровей» — она всего лишь нянька назначенная Богом для нас.

                                   

 сочувствие мое посланнице бога  

Я расскажу вкратце о встрече с Душой — нежным созданием. Прекрасным и незащищенным подобно ребенку. О своих чувствах и переживаниях.

Настраиваю энергию внимания! Перехожу на запасное видение и отправляюсь «в канцелярию» Бога где, через несколько мгновений, узнаю из первых рук, как изначально выглядит Душа. Минуту буду смотреть на неё и улыбаться, наблюдая как нежится загадочное создание в своем мире. Увижу радость и блаженство, а затем — страх перед скорой встречей с миром людей.

Первое, что увидел, это бесконечный простор. А затем ЕЁ. Отдыхала Душа от людей. Прозрачная, нежно — янтарного цвета. Плоский сгусток энергии. Сантиметров пятнадцать-двадцать в окружности.

Беззаботная, чистая и непорочная. Непогрешима и бесконечно девственна, купалась в неземном восторге. Нежилась, пропитанная радостью и счастьем быть в родной стихии.

Я наблюдал и радовался вместе с ней! Но вдруг, в какой-то момент, изменился мир вокруг. Напряжением повеяло. Над ней возникла ладонь и голос в пространстве повелительно произнес: «иди к людям»!
                                           

Вздрогнула душа ! Вздрогнула, еще не осознавая! Встревожилась! Погасло счастье, растаяло блаженство. Душа покидала «свой дом». Опускалась в неприветливый и жесткий мир людей.

Замерла! Сжалась испуганно в плотный комочек!

Закаменела!

Беззащитна и….одинока!

Возвращалась Душа к своим обязанностям — служить человеку!

Теперь она будет заботливой нянькой. Предупредит! Подаст знак об ошибке, которую еще не успел совершить человек. О своем несогласии с его поступками и тревоге за него. Интуитивно он почувствует зов Души, но не послушает. Сделает по-своему! Наломает дров! А когда прижмет невыносимо, пойдет в церковь и в очередной раз попросит — прости, Господи!

Добавить комментарий